Restaurantleiter - Restaurantleiterin
Zum ehestmöglichen Eintritt suchen wir, das LACUS Hotel am See & Restaurant WIRTMOSER einen/eine Restaurantleiter / Restaurantleiterin
deine Aufgaben:
- Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes im Servicebereich
- Arbeit als Chef de Rang
- Einarbeitung und Anleitung der Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen
- Beschwerdemanagement
- Dienstplangestaltung
- Durchführung von Mitarbeiterschulungen
was dich auszeichnet:
- mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
- gepflegtes, der Position entsprechendes Auftreten
- gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache
- weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
- vernetztes Denken und Eigeninitiative
- Führungsqualitäten
was wir dir bieten können:
- Arbeiten in einem familiengeführten 4****-Hotel mit angeschlossenem à la carte-Restaurant WIRTMOSER
- Sommer- und Wintersaison
- Förderung von Aus- und Weiterbildung
- leistungsgerechte Bezahlung
- langfristiges Arbeitsverhältnis
- faires Miteinander
- kostenfreie Unterbringung im Hotel mit angeschlossenem Mitarbeiterparkplatz
- Weißensee Premium TeamCARD (kostenlose Nutzung von Freizeitangeboten am Weißensee)
- LACUS-Team-Benefits