Regional genießen
Es geht auch anders
Mehr erfahrenKulinarik im Hotel Lacus
Gerne erwarten wir Sie zwischen 18:00 und 19:30 Uhr zum Abendessen. Unser Küchenteam überrascht Sie mit täglich wechselnden Köstlichkeiten aus der regionalen österreichischen Küche und der mediterranen Küche.
aus besten Zutaten
„Der Genuss ist
immer dann am größten,
wenn der Gaumen
die Seele berührt!“
Deshalb verwöhnen wir unsere Gäste am liebsten mit Gaumenfreuden, Gaumenkitzlern und Gaumeneskapaden gleichermaßen. Von Kirsch bis Hirsch und mild bis wild. Und weil's so schön ist, von Filet bis Sorbet. Alles aus der Region, meist wissen wir sogar genau, von welcher Wiese, welchem Wald oder welchem Feld die Ingredienzien unserer Köstlichkeiten stammen. Und meist haben Thomas und Hans Peter dazu auch eine Geschichte parat.
kommt auch das Beste raus!
Unsere Genuss-Halbpension startet schon früh morgens mit einem herrlich reichhaltigen Frühstückbuffet und findet abends im 5-7 gängigen Dinner seinen Höhepunkt.
Salatbuffet und Vorspeise geben sich zu Beginn die Schmankerln in die Hand, bis Sie nach der Suppe der Hauptgang kulinarisch endgültig fesselt. Natürlich auf Wunsch mit Weinbegleitung. Desserts von Kaiserschmarrn bis Creme Brulée schaffen danach einen mehr als krönenden Abschluss.
Absolute Frische und beste Zutaten zaubern die Weite des Sees und die Sanftheit der Gegend in einem bunt-köstlichen Potpourri auf Ihren Teller. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Naturküche, unsere köstlichen Gaumenspenden unterstützen Ihr Immunsystem und führen zu einem ausgewogenen Säure- und Basenhaushalt sowie einem effizienten Stoffwechsel. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus!
Es geht auch anders
Mehr erfahrenEis und Aussicht genießen
Mehr erfahrenDirekt am See
Mehr erfahren