Die Küche im LACUS.

Kulinarik am Weissensee.

Aus der Natur auf den Teller.

Es schmeckt nach Heimat
sagt der Gaumen.
Es duftet nach mehr
sagen die Sinne.

Regional oder noch besser lokal muss es sein. Fische aus dem See, Wild aus den umliegenden Wäldern, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten – und der Traum von der eigenen Landwirtschaft ist auch in Reichweite. Und das Beste daran? Es gibt zu fast allen Ingredienzien eine Geschichte. Immer fein nuanciert mit einem klaren Höhepunkt, dem einen oder anderen Helden und einer spannenden Geschmackslinie, die einen roten Faden durch die kredenzte Kreation zieht. Dabei könnte man fast vergessen, dass es zuallererst auch fantastisch schmeckt, was den Teller so ziert.

Mit Hochgenuss

durch den Tag.

Das Echte schmeckt nicht nur besser.
Es genießt sich auch leichter.

Gut isst, was guttut. Und wo nur Gutes reinkommt, kann nur das Bessere rauskommen. Authentisch, ehrlich, rein. Man sieht hier sogar, wo´s herkommt. Denn der Junior erzählt zeigt bereitwillig von der Jagd rund um die umliegenden Gipfel – und der Senior verweist auf die demensprechenden Fischpfründe.

Alles aus der Heimat. Einfach auf der Zunge zergehen lassen – die Philosophie des Natürlichen genauso wie die Einzigartigkeit der Schmankerl. Mit einer neuen Nachhaltigkeit und Wertschätzung der Flora und Fauna gegenüber. Doch unser Denken hat auch ein klares Ziel: „Essen muss genießen!“

Es schmeckt nach Liebe
sagt der Magen!

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